高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    01310153X/2014-00019 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 部门文件 / 通知
发布机构:    高淳区卫生健康委员会 生成日期:    2014-06-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于下发《2014年度人口和计划生育工作岗位考核细则》的通知
文  号:    高人口计生〔2014〕16号 关 键 词:    关于下发《2014年度人口和计划生育工作岗位考核细则》的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于下发《2014年度人口和计划生育工作岗位考核细则》的通知

各镇计生办:

  为进一步提高我区人口和计划生育工作水平,特别是计划生育干部的工作能力水平,不断加强计生干部队伍建设,经研究,决定下发《2014年度人口和计划生育工作岗位考核细则》。现将岗位考核的有关情况说明如下:

  一、岗位考核细则分别由发展规划、政策法规、流动人口、技术服务、宣传教育和计生协会岗位考核细则六部分组成。

  二、岗位考核对象为各镇计生服务所在岗的计划生育工作人员。

  三、岗位考核细则由区人口计生局各职能科室及计生协会根据工作内容制订,由各科室在日常工作和年度考核中按考核细则对岗位工作人员进行考核打分。

  四、对计生助理的考核分三块,区对镇单项考核得分占20%,镇计生办各岗位考核得分占40%,区局全体工作人员对计生助理打分占40%。同时,镇依法行政执法工作弄虚作假行为经查实的,取消镇计生助理岗位考核评先资格。另外,对到岗未满一年的计生助理,不参加本年度的评比先进。

  五、凡参加区局组织的各种资格证书考试未通过的,不得被评为岗位先进。

  六、区人口计生局年底对各岗位考核得分前三名进行表彰奖励,并发文将岗位考核情况通报各镇。

  七、各镇计生办在4月底前上报各岗位人员名单到区局发展规划科存档。年中如果各镇业务岗位人员调整的,必须报正式名单到区局发规科。

  八、岗位考核细则由区人口计生局各职能科室负责解释。

  希望各镇认真组织计生工作人员学习岗位考核内容,不断提高自身素质,加强能力建设,为促进我区人口与计划生育工作再上新台阶作出新贡献。

  附件:各岗位考核细则

  南京市高淳区人口和计划生育局 

  2014年6月17日      

  抄送:市人口计生委,各镇人民政府

高淳区政府门户网站