高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    01310153X/2014-00021 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 部门文件 / 通知
发布机构:    高淳区卫生健康委员会 生成日期:    2014-12-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于做好2015年人口计生报刊杂志征订工作的通知
文  号:    高人口计生〔2014〕29号 关 键 词:    关于做好2015年人口计生报刊杂志征订工作的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于做好2015年人口计生报刊杂志征订工作的通知

各镇计生办:

  2015年度人口与计划生育报刊杂志征订工作已经开始,根据省、市人口计生委的有关要求,现就做好《中国人口报》、《人口与计划生育》杂志、《人口文摘》、《江苏人口信息》、《人口.家庭.社会》等报刊杂志征订工作通知如下:

  一、提高认识,切实做好人口报刊的征订工作

  《中国人口报》和《人口与计划生育》是国家人口计生委的报刊,在开展人口理论研讨,宣传国家人口和计划生育政策,交流工作经验,传播优生优育优教知识,推动生殖健康服务,介绍与人口相关的经济发展、扶贫致富、环境保护、生态平衡、资源利用、人口流动、社会保障、人才开发等方面发挥着重要作用,具有很强的知识性、实用性,对全面做好人口和计划生育工作具有重要的指导作用。

  《江苏人口信息》、《人口.家庭.社会》墙报是省人口计生委的报刊,是宣传普及人口计生基础知识、科学婚育观、生殖健康知识的综合窗口,展示全省人口发展理论研究和人口计生工作实践创新成果的平台。

  二、落实措施,确保征订工作顺利完成

  征订工作具有很强的时效性。各镇计生办主要领导要高度重视,亲自过问,督促征订。确实做到有领导、有布置、有落实、有考核。区人口计生局将把征订工作作为工作考核评估内容。

  三、征订对象及征订要求

  (一)《中国人口报》

  1、区级10份;

  2、镇级10份;

  3、村、居委会各1份;

  (二)《人口与计划生育》杂志

  1、区级10份;

  2、镇级3份;

  (三)《人口.家庭.社会》墙报

  1、区级2份;

  2、镇级2份;

  3、村、居委会各一份;

  )《人口文摘》杂志

  1、镇级1份;

  2、村、居委会各1份;

  (五)《江苏人口信息》杂志

  1、镇级3份;

  2、村、居委会各1份;

  请各镇按照通知要求,及时办理征订手续,并将征订票据存档以备考核。

 高淳区人口和计划生育局 

                                                                                               2014123

高淳区政府门户网站