高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101513/2015-00008 信息分类:    卫健、妇女儿童、体育 / 部门文件 / 通知
发布机构:    高淳区卫生健康委员会 生成日期:    2015-05-11
生效日期:    2015-05-11 废止日期:    
信息名称:    关于下达二○一五年新闻宣传指标的通知
文  号:    高政卫〔2015〕37号 关 键 词:    关于下达二○一五年新闻宣传指标的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于下达二○一五年新闻宣传指标的通知

各医疗卫生单位、局机关各科室: 

  2015年是实施“十二五”规划目标的收官之年,也是科学谋划“十三五”发展、全面全面深化改革、推进依法治区的关键之年。今年的新闻宣传工作将全面贯彻落实党的十八届中全会精神,以推动“五型”城市建设的发展理念为聚焦点,强力宣传健康高淳建设,积极唱响又好又快发展的主旋律,促进卫生事业健康发展,为实现人人享有基本医疗服务保障目标营造良好的舆论氛围。为此,现分解下达二五年新闻报道指标任务(见附表)。希各单位、局机关各科室对照目标,强化卫生宣传意识,建立和完善工作制度和机制,认真组织力量,加强领导,扎实做好新闻报道工作,确保完成任务。 

  同时,按照加强政务微博建设的要求,为更好地发挥高淳区卫生系统新闻发布官方微博——“高淳卫生”的作用,要求各医疗卫生单位、局机关各科室有新闻价值的信息上报至办公室,信息可以是文字,也可以是图片等其他宣传品。对其中有重要新闻价值的线索,办公室将在微博发布的同时,配合相关单位、科室做好深度采访,扩大社会影响。 

  新闻报道任务的完成情况将纳入各单位年度千分考核、各科室平衡计分考核(新闻报道、卫生信息、微博内容发至wsj68597821@126.com),对撰稿人,将视稿件录用数量和质量进行奖励。县级媒体发表的正面报道每篇奖励50元;市级用稿300字以内每篇奖励200元,300字以上每篇奖励500元;省级用稿300字以内每篇奖励400元,300字以上每篇奖励1000元;国家级用稿或宣传效果特别好的奖励办法实行一事一议。此项费用从工资渠道列支,由各医疗卫生单位自行支付。各单位具体分工负责此项工作的同志,在完成上级下达任务数的30%的基础上,超出稿件方能享受奖励。 

                                                                                        南京市高淳区卫生局 

                                                                                          2015年05月11日 

高淳区政府门户网站