高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00014 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 机构领导 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-04-04
生效日期:    2018-04-04 废止日期:    
信息名称:    高淳区体育局召开支部换届选举会议
文  号:     关 键 词:    换届选举
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区体育局召开支部换届选举会议

  4月4日,高淳区体育局召开党员大会,圆满完成新一届党支部委员会换届选举工作。

  会议严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和区级机关工委批复召开,通过了本届支委会工作报告,新一届支委会候选人情况和选举办法等。会议采取无记名投票方式,差额选举产生了陈爱国、杨先慧、夏鸣同志为新一届支部委员。选举结束后,新一届支部班子选举产生了支部书记,并对支部委员进行了分工。

  新一届的体育局党支部将继续坚决贯彻执行党的十九大精神,不断提高支部凝聚力和战斗力,紧密结合体育局中心工作推进支部建设,充分发挥党员先锋模范作用,推动各项工作任务落实。

 

高淳区政府门户网站