高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00016 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-05-03
生效日期:    2018-05-03 废止日期:    
信息名称:    高淳区羽毛球联赛开幕
文  号:     关 键 词:    羽毛球联赛
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区羽毛球联赛开幕

    4月29日,由高淳区体育局、高淳区教育局、高淳区文化广电局、共青团南京市高淳区委员会联合主办“雅居乐-乐活杯”2018年南京市高淳区第三届羽毛球联赛在高淳体育中心羽毛球馆正式开战,高淳区领导袁建华出席开幕式。
  高淳区体育局局长陈爱国致表示,南京京市高淳区羽毛球联赛已经成功举办两届,为推广我区全民健身运动、加强体育文化建设、发挥了重要作用,希望参赛运动员赛出风格,积极展现高淳羽毛球运动风采。
  本次赛事共20支队伍参赛,分中老年组和青少两组,经过两日小组循环赛、淘汰赛后,团队比赛结果已出炉。中老年组前四名分别是中国人民保险、溧水亚羽俱乐部、羽林君、市监局,溧水恒康俱乐部、羽乐队并列第五。青少组前四名分别是中国人民保险、高淳区慢享农庄劲羽队、高淳畅久队、江山荣誉队,华康1队和青羽1队并列第五。个人赛将于5月12日在高淳体育中心举行,届时欢迎前来观赛!

高淳区政府门户网站