高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00023 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-06-04
生效日期:    2018-05-31 废止日期:    
信息名称:    高淳武术演示大会圆满落幕
文  号:     关 键 词:    武术演示大会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳武术演示大会圆满落幕

  近日,高淳区举办第四届武术演示大会暨第十五届“全国武术之乡”武术套路比赛高淳选拔赛,吸引了200多名武术爱好者参加,比赛项目包括拳术、器械等。
  本次竞赛共分为儿童组、少年组、青年组、中年组、老年组六大组别,比赛分为个人单项赛和集体表演赛,参赛项目为拳术、器械、太极拳、械类,其中,个人单项比赛时间为1-2分钟,对练不少于40秒,太极拳、械类为3-4分钟。
  作为“全国武术之乡”,高淳的武术运动有着悠久的历史和广泛的群众基础,2016年在全国百家武术之乡评比中高淳列第16位。

高淳区政府门户网站