高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00028 信息分类:    卫健、妇女儿童、体育 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-06-22
生效日期:    2018-06-21 废止日期:    
信息名称:    我要上省运”暨2018年第二届南京市广场舞大赛—高淳站选拔赛成功举办
文  号:     关 键 词:    广场舞大赛
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

我要上省运”暨2018年第二届南京市广场舞大赛—高淳站选拔赛成功举办

  6月21日下午,“我要上省运”2018年“舞动江苏”暨“健康南京·广场舞韵”2018年第二届南京市广场舞大赛·高淳站选拔赛在高淳区体育馆成功举办。

   本场比赛共22支队伍近400名选手参加,全民健身,全民参与,比赛内容精彩纷呈。 

  伴随着清新淡雅的茉莉花音乐节拍,队员们踏着欢快美妙的节奏,高淳站比赛正式拉开帷幕。参赛队员个个神采奕奕、精神抖擞、动作整齐划一,精彩的瞬间不时博得观众的阵阵掌声,进一步将高淳区人民群众积极向上和乐观进取的精神风貌表现的淋漓尽致。比赛在欢快、活跃的气氛中进行,最终东坝镇代表队成功晋级市总决赛。 

  区体育局表示,开展以全民活动为抓手,进一步完善公共体育服务体系,把高淳区建设成为一个体育基础设施齐备,精神服务网络完善,全民健身运动同步开展,各项体育工作全面发展的体育强区。对本场比赛进行了认真的组织和周密的部署,接下来将重点打造两支队伍参加8月11日市总决赛,相较于首届赛事,此次广场舞文化活动组织力度更强,文化艺术更浓,高淳区力争将下一届广场舞赛事办的更出色!为努力建设强富美新南京做出重大贡献! 

  本场比赛充分活跃了南京的体育文化氛围,推动了群众身边健身活动的开展,点燃了群众的体育热情,带动市民积极参与全民健身。 

  

  

  

  

  

  

高淳区政府门户网站