高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00030 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-07-03
生效日期:    2018-06-29 废止日期:    
信息名称:    高淳区体育局召开专题组织生活会
文  号:     关 键 词:    组织生活会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区体育局召开专题组织生活会

  根据区委组织部统一部署,区体育局党支部于629日下午召开了进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会。

  会议于6月29日在局会议室召开,会上,区体育局党支部书陈爱国同志代表班子进行对照检查,重点围绕四个意识牢不牢、思想解放够不够等方面仔细查找了存在的问题,明确了整改方向和重点。随后,班子成员和其他党员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评,支部书记带头发言,每名党员对照检查后,其他党员对其开展批评,会议凝聚了共识、统一了思想、明确了方向。 

  通过此次专题组织生活会,全体党员进一步统一了思想,凝聚共识,每位党员都能聚焦主题,深刻剖析查摆问题,真正起到了推动工作开展的作用。下一步,要努力把组织生活会整改成果转化到解放思想、改革创新上来,体现到干事创业、奋发有为上来,为推动高淳体育事业高质量发展作出应有贡献。 

高淳区政府门户网站