高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00031 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 公示公告 / 公告
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-07-17
生效日期:    2018-01-26 废止日期:    
信息名称:    关于高淳区体育场馆免费和低收费开放的公告
文  号:     关 键 词:    体育场馆免费和低收费开放
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于高淳区体育场馆免费和低收费开放的公告

  为进一步贯彻落实国家体育总局、财政部《关于推进大型体育场馆免费低收费开放的通知》的文件精神,提高我区体育场馆的运营管理水平和公共服务能力,满足广大市民日益增长的体育健身需求,现就我区大型体育场馆免费和低收费开放工作公告如下: 

  一、开放范围: 

  1.高淳区体育中心(双高路9号) 

  2.全民健身中心五台山游泳馆(丹阳湖北路17号) 

  二、开放详情: 

  开放场馆 

  开放时间段 

     

  户外健身设备 

  健身广场 

  健身路径 

 全天24小时 

  全年免费对外开放 

  (节假日不休,除年三十至初四5天闭馆休息) 

  室外篮球场 

 周一至周日 

 7:0020:30 

 体育场塑胶田径场 

 体育场草地足球场 

星期六  15:00-18:00(特殊情况除外)免费开放 

室内羽毛球、网球、乒乓球项目 

 周一至周日 

13:3017:30 

18:3021:30 

  全年低收费对外开放(除年三十至初四5天闭馆休息)。 

  年卡会员全年免费畅打; 

  储值卡会员打折优惠。 

  学生、老年人(60岁以上)、残疾人、军人、教师凭证件可享受半价优惠。 

  以上所有场馆在11日、51日、71日、81日、全民健身日88日、910日、101日均免费对外开放,全年低收费对外开放。详见活动公告。 

  2.全民健身中心五台山游泳馆(丹阳湖北路17号) 

  开放场馆 

  开放时间段 

     

  江苏五台山 

  高淳游泳馆 

  9-次年612:00-20:00 

  7-8 

  12:00-21:00 

  2018125日至2018228日闭馆维护 

  

38日妇女节、315日消费者权益日、51日劳动节、54日青年节、512日国际护士节、531日无烟日、620日端午节、71日建党节、72日国际体育记者日、81日建军节、88日全民健身日、910日教师节、中秋节、101日国庆节等节假日实行免费开放,全年低收费开放。详见活动公告。 

  三、注意事项: 

  1. 车辆不得乱停乱放,一律泊入车位,请妥善保管自己的贵重物品,如有丢失,场馆概不负责; 

  2.爱护一草一木,严禁携带易燃、易爆等危险物品入场,禁止携带宠物、车辆及其他与健身无关的物品入场,进入场地必须穿软底运动鞋,馆内严禁吸烟、大小便,不得随地吐痰、乱丢垃圾,杜绝一切不良习惯。 

  3.学龄前儿童进入场地必须由成人带领,凡有心脑血管、高血压、癫痫等疾病而不适合从事剧烈运动者以及酒后人员,谢绝参与活动,否则自身健康安全责任自负; 

  4.活动人员应自觉服从场馆工作人员管理,倡导文明、科学健身,不得乱涂乱画、攀爬门、窗、椅及其他设施,如有损坏,照价赔偿; 

  5.人员较多时,服从疏导,自觉退场,保持健身活动的正常秩序。 

  6.倡导文明、科学健身,如有发生安全事故,责任自负。 

高淳区政府门户网站