高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00034 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-08-08
生效日期:    2018-08-08 废止日期:    2018-08-08
信息名称:    高淳区举办全民健身日展演活动
文  号:     关 键 词:    全民健身日
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区举办全民健身日展演活动

  8月8日下午,2018年南京市高淳区全民健身日活动启动仪式暨高淳区体育健身项目展演在高淳区全民健身中心举办,本次活动主题为“新时代全民健身动起来”,来自全区各健身点、健身俱乐部的500多名群众参加了展演活动。

  高淳区体育局相关负责人表示,2018年是国家设立“全民健身日”第10年,组织开展好“全民健身日”活动,对于贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述及关于全民健身工作的重要指示,具有十分重要的意义。“全民健身日”的设立,充分体现了党和国家对全民健身事业的高度重视,是党和政府坚持以人为本,重视提高全民族健康素质的重要举措。它既是纪念日,更是活动日,既是动员推广日,更是参与实践日。

  据悉,本次活动内容精彩纷呈,展演项目多达14个,包含有空竹、手杖操、气排球、武术、木兰扇、柔力球、太极等,活动的举办使“全民健身日”更加深入人心,推动了广大群众行动起来,营造了人人健身、天天健身、科学健身的良好氛围。

高淳区政府门户网站