高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101521/2018-00036 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区体育局 生成日期:    2018-08-16
生效日期:    2018-08-10 废止日期:    
信息名称:    高淳羽毛球队员省运会获佳绩
文  号:     关 键 词:    省运会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳羽毛球队员省运会获佳绩

  810,江苏省第19届运动会青少年部羽毛球比赛在扬州体育公园开赛,来自高淳的8名运动员代表南京队参加了1112岁组别男女单打、双打比赛。11岁组徐文婧获得女子单打冠军,双打亚军。12岁组史天羿荣获男子单打亚军。 

  据主教练介绍,高淳运动员在11岁女子单打上占有绝对优势,参加该项目的徐文婧在2017年曾获得省青少年羽毛球冠军赛总决赛10岁组女子单打第一在内的8个冠军,今年上半年,更是横扫省青少年羽毛球冠军赛第一、第二分站赛及总决赛11岁组女子单打三个冠军。 

  截至15日上午,全部单项比赛名次均已决出,高淳8名运动员全部进入8强,展现了高淳羽毛球队员的优异水平。 

高淳区政府门户网站