高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    000014348/2017-00030 信息分类:    其他 / 公示公告 / 公告
发布机构:    江苏高淳经济开发区管理委员会 生成日期:    2017-11-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于江苏高淳经济技术开发总公司发行债券提供法律服务的限价招标文件
文  号:     关 键 词:    关于江苏高淳经济技术开发总公司发行债券提供法律服务的限价招标文件
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于江苏高淳经济技术开发总公司发行债券提供法律服务的限价招标文件

  高淳经开公司根据业务需要需进行0发债业务,本次招标为发债业务提供法律服务的律师事务所: 

  1、高淳经开公司发行债券包括四类业务,限价如下: 

  1企业债业务(包括各专项债,如绿色产业债、停车场专项债等,及非公开公司债),不得超过25万元; 

  2在中国银行间市场交易商协会注册发行的各项发债业务(包括短融、PPN、中票、永续债等)不得超过20万元; 

  3在北京金融资产交易所发行的各项发债业务(包括债权融资计划等),不得超过15万元; 

  4在国内其他市场发债业务(包括区域、省级金融交易场所的发债业务等),不得超过10万元。 

  2、本次招标为限价招标,投标人报价以四类业务每类业务进行限价投标,投标人投标价为今后各项发债业务提供法律服务的最高价,且为全包价,包括为同一业务分期出具法律意见书的法律服务费用,招标人不再支付任何额外费用,差旅费除外,按实承担。 

  3、本次招标提供法律服务的期限为五年,自本次中标之日起计算,投标人应当承诺须具有长期提供法律服务的能力,且主要负责人不得发生变动。 

  4、投标人应当承诺在中标之日起二年内不得以超过投标价的费用提供法律服务。并承诺,二年后,根据业务量、工作量、各市场的审核要求等综合因素,提供法律服务的费用不得超过前一年价格的10%,最终由招标人确定。 

  5、招标人将根据投标人四类业务的投标价格,并参考投标人业务能力、业务资质等综合评价确定中标人。 

  6、招标人不承担投标人因本次投标产生的任何费用,投标人自行承担投标费用。 

高淳区政府门户网站