高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    000014348/2018-00014 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    江苏高淳经济开发区管理委员会 生成日期:    2018-03-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    经开区组织柞水工友来淳就业
文  号:     关 键 词:    经开区组织柞水工友来淳就业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

经开区组织柞水工友来淳就业

  为加大人才引进力度,解决企业用工需求,经开区秉承与柞水县在劳务输出、技能培训等方面的合作,由经发局李德鹏带队,组织了一批柞水工友来淳就业。南京吉茂汽车零件有限公司、南京冠盛汽配有限公司等6家单位参与招聘座谈。 

                         

  座谈会上,各企业代表来到现场,就企业发展、产品服务、用工需求、员工薪酬待遇、企业文化等方面介绍了各自企业的基本情况,为来淳工友作了细致而专业的讲解,也为工友提供了有效的就业信息和渠道。最后,工友们根据自身掌握的专业及技能,择定了企业及应聘岗位。 

                         

  截止到3月6日,全体柞水来淳工友全部实现就业上岗。 

                         

高淳区政府门户网站