高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    000014348/2018-00056 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    江苏高淳经济开发区管理委员会 生成日期:    2018-06-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    开发区组织开展“安全生产月”活动
文  号:     关 键 词:    安全生产 企业 员工 生产
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

开发区组织开展“安全生产月”活动

  为深入宣传贯彻党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,在全社会大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力,6月1日高淳经济开发区经济发展局联合古柏派出所在南京迦南比逊科技有限公司全面启动开发区“安全生产月”活动。 

  开发区安监员于上班高峰期,在迦南比逊科技有限公司人流相对集中的厂区大门入口处,向员工发放《居民安全知识读本》和《重点作业环节,这些要注意!》等安全和消防方面的材料,共计150多套。用以宣传生产应急知识、提升员工安全素质、提高防灾减灾救灾能力。 

  此次安全生产宣传活动,全面落实了安全生产和教育一体化措施;加深了企业员工对生产安全风险的认识;提高了企业员工的安全意识;促进了企业树立安全发展观念,坚守安全生产红线。为以后各项安全生产活动深入扎实开展,真正落实到企业生产一线打好了坚实的基础,为促进开发区安全生产形势持续稳定好转贡献了力量。 

高淳区政府门户网站