高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    000014348/2018-00057 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    江苏高淳经济开发区管理委员会 生成日期:    2018-06-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    开发区总工会荣获“江苏省模范职工之家”称号
文  号:     关 键 词:    开发区 工会 职工
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

开发区总工会荣获“江苏省模范职工之家”称号

  6月7日,高淳区总工会夏伟副主席将“江苏省模范职工之家”的牌匾授予开发区总工会,对开发区总工会成立多年来所作出的努力和取得的成绩表示肯定和高度评价。                        

  “江苏省模范职工之家”是江苏省工会系统表彰先进集体的最高荣誉之一,是上级工会对开发区工会工作的褒奖。

                                    

  开发区总工会常务副主席王家顺说:“此次有幸荣获‘江苏省模范职工之家’这一荣誉称号,是省总工会对高淳开发区总工会在维护职工权益、推动企业发展、促进社会和谐等方面工作的嘉奖和鼓励,更是对我们今后工作的激励和鞭策。我们一定再接再厉,把开发区‘职工之家’建设的更温馨、更美好!” 

  

高淳区政府门户网站