高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    000014348/2018-00063 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    江苏高淳经济开发区管理委员会 生成日期:    2018-07-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    开发区召开党建工作专题会议
文  号:     关 键 词:    党建 学习 建党97周年
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

开发区召开党建工作专题会议

  7月17日,开发区召开党建工作专题会议,开发区全体党工委委员,机关党总支、企业综合党委全体委员,所属基层各党支部书记和开发区总工会、团委、妇联主要负责同志参加会议,区委常委、常务副区长、开发区党工委书记张小平主持会议。 

  开发区党工委副书记、管委会副主任沈玉峰传达了高淳区纪念建党97周年座谈会、全区党建工作汇报会有关精神;党工委委员、党政办主任魏军对照年度党建工作目标责任书,汇报了开发区上半年党建工作完成情况、存在问题和下一步工作打算;开发区总工会、妇联、团委主要负责同志作了补充汇报。 

  张小平指出,今年以来,开发区党工委更加重视基层党建工作,切实履行管党治党主体责任,思想建党意识进一步增强、制度治党体系进一步建立、基层组织基础进一步夯实、党建工作模式进一步创新,党的建设取得了比较明显的成效。 

  张小平强调,党的建设永远在路上,我们要从全局和战略的高度,进一步增强管党治党的责任感和紧迫感,真正树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的观念意识,要坚持以思想建设为先导,拓宽视野强素质;以组织建设为根本,固本强基求实效;以作风建设为保障,正本清源反“四风”;以群团建设为抓手,构建大党建格局,切实将党的建设各项工作落到实处。 

高淳区政府门户网站