高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    000014348/2018-00067 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    江苏高淳经济开发区管理委员会 生成日期:    2018-07-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2018大中专院校毕业生专场招聘月活动顺利举办
文  号:     关 键 词:    企业 岗位 招聘 求职
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

2018大中专院校毕业生专场招聘月活动顺利举办

  针对每年七八月份是高校毕业生择业高峰的特点,为更好的满足大中专院校毕业生求职意愿和园区企业的用工需求,切实为企业和求职者提供对接平台开发区人力资源服务中心同区人社局于725日在高淳区人才市场举办了“2018大中专院校毕业生专场招聘会”活动招聘周期一个月。 

  通过前期宣传,开发区企业较重视本年度的针对高校毕生生的暑期招聘专场活动,本次招聘会开发区组织入场招聘企业50多家,提供岗位500多个,涵盖了车间操作工质检员、仓管等基础性岗位,也有生产主管、销售总监、财务总监等管理性岗位,更有电气工程师、机械工程师、平面设计等高新技术岗位,岗位多样性满足了不同求职人员的需要。不管是技术岗位要求高的瑞博密封件,博肯汽车还是科创项目中泰盛生物、华高软件这样的高新小众,不管是投产多年稳定发展的冠盛汽配、美大电器,还是最新投产工厂开沃汽车制造类企业,都有合适人才前来应聘。 

  据统计,招聘活动初期,园区企业收到求职简历450余份,有120余人通过双向选择当场达成就业意向。 

高淳区政府门户网站