高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    000014348/2018-00006 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳税务局 生成日期:    2018-03-09
生效日期:    2018-03-09 废止日期:    
信息名称:    高淳地税局“三个突出”拉开春训大幕
文  号:     关 键 词:    高淳地税局“三个突出”拉开春训大幕
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳地税局“三个突出”拉开春训大幕

  近期,高淳地税局以时不我待的紧迫感投入到春训工作中,拉开春训活动的大幕。

  一是突出思想统一性。区局召开春训动员大会,部署春训安排,统一思想提高认识。各科室积极与条线处室对接,了解上级培训内容,根据实际情况有的放矢开展内部培训。加强青年干部培养,分管局长与部门负责人、青年干部对话,探索青年干部教育培训方式。

  二是突出内容针对性。在开展税工会、十九大精神、环保税等公共部分学习的基础上,将春训内容按行政管理、征管评估、税务稽查、纳税服务和信息技术五个岗位类别组织实施,人教科统筹培训计划安排,牵头部门承担培训的具体实施,确保内容明确,学以致用,权责明晰,落实到位。

  三是突出形式丰富性。发挥青年干部才智,开展青年干部上讲台活动、学习绩效之星测试,引导自主学习,更快成长成才;结合科所文化建设,宣传干部先进典型事迹,以身边人讲述身边事,以身边事教育身边人;加强精品阅读学习,倡导每人每天读书一小时,每月精读一本书,分享读书心得,碰撞思想火花;通过部门协作参与,开展知识竞赛等主题活动,互动交流夯实学习成果。

  

高淳区政府门户网站