高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    690443932/2018-00052 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区住房保障和房产局 生成日期:    2018-08-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我局组织召开物业管理网格化管理工作培训会议
文  号:     关 键 词:    物业管理网格化
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

我局组织召开物业管理网格化管理工作培训会议

  根据市物业管理行业信用信息网格化办公系统推进工作要求,为进一步推进我区物业服务行业信用体系建设,完善我区物业管理行业信用信息网格化系统数据,810日下午,我区在淳溪街道召开了物业项目负责人网格化管理工作培训会。全区共60多家物业项目以及各街镇、社区20余名工作人员参加了此次培训。 

  会上,市物业办工作人员为我区物业项目负责人开展了网格化管理工作培训,介绍了物业管理行业信用信息网格化办公系统的功能,下发了用户操作指南,分步向各物业项目负责人对网格化办公系统中项目信息的录入进行实际操作指导,重点解决操作过程中遇到的各类问题。 

  会议明确了推进物业管理行业信用信息网格化管理工作的要求。下一步,区房产局物业科将根据要求步骤,细化具体工作,尽快建成物业项目、物业企业、从业人员、设施设备基础数据库,促进信用系统在物业管理中的作用,切实提高我区物业管理工作质量水平。 

高淳区政府门户网站