高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101636/2018-00005 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区档案局 生成日期:    2018-04-23
生效日期:    2018-04-09 废止日期:    
信息名称:    高淳、常山两地档案局“结亲联姻”
文  号:     关 键 词:    常山
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

高淳、常山两地档案局“结亲联姻”

 高淳、常山两地档案局“结亲联姻”

近日,常山县档案局局长毕建国带领相关人员前来我局,与我局领导班子会面并举行“国际慢城”两地档案局友好合作协议签订仪式。

    双方在干部学习交流,档案数据异地备份,地情史料两地互赠,档案文化、档案抢救、档案利用等多领域开展合作交流达成了一致意见。常山县档案局将馆藏数据3.8TB备份在高淳区档案馆,实现了档案数据省外异地备份。
   
区档案局局长徐晓晨及全体干部职工对毕建国一行的到来表示热烈欢迎,徐晓晨局长表示:“高淳和常山都是“国际慢城”城市,两地发展有很多共通之处,两地档案局建立友好合作关系,有助于加强交流学习,增进了解合作,互相取长补短,促进文化交流,推动成果共享,促进两地档案事业不断进步。”
 

    毕建国局长代表常山县档案局真诚邀请徐局长带领高淳区档案局班子到常山做客,给常山县档案工作传经送宝。毕建国表示两地档案局要主动对接,加强沟通,增进友谊,精诚合作,共同推进“慢城协作”取得新的成果。

 

高淳区政府门户网站