高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2017-00054 信息分类:    工业、交通 / 议案建议办理情况报告 / 报告
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2017-11-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    对区十六届人大一次会议第2号建议的答复
文  号:     关 键 词:    对区十六届人大一次会议第2号建议的答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

对区十六届人大一次会议第2号建议的答复

石光明等代表: 

  你们提出的关于“建议对秦仙路进行拓宽改造”的建议收悉。现答复如下: 

  首先感谢你们对我区交通工作的关心。 

  农村公路提档升级工程是区委区政府确定的农村实事项目之一,是一项便民利民惠民富民的民心工程,同时也是优化完善我区农村路网的客观需要。砖墙镇秦仙路属乡道,由秦凤线(徐村凸至双桥渡)、仙四线(双桥渡至河口坝)组成,全长约5.9公里,沿线经过徐村凸、秦溪、吴家(其中阳江镇900米)、王家坝、宋家村、袁家、俞家等7个自然村4000多村民,该公路沿圩堤修建,道路路面宽度较窄,随着经济发展和生态环境建设,交通量增加,路况不佳影响通行,难以满足百姓出行需求。 

  由于农村公路实行分级管理,县道县管,乡村道路由属地人民政府负责建设和养护。对于你们提出拓宽改造秦仙路的建议,我局将统筹充分考虑,认真对照《江苏省农村公路提档升级工程建设管理办法》(苏交公[2013]14号)要求,积极将该项目申报纳入我区“十三五”农村公路改造计划。一旦纳入建设计划,我局将根据《关于印发〈高淳区农村公路提档升级工程实施意见〉的通知》(高政发[2014]51号)要求,按照改造职责分工共同把道路建设好,切实解决沿线村民交通出行难题。 

  最后,衷心感谢你们对交通工作的关心、理解和支持,欢迎你们对交通工作多提宝贵意见。 

  联 系 人:张三头 

  联系电话:025-5733915 

                                                南京市高淳区交通运输局 

                                                 二0一七年六月三十日 

高淳区政府门户网站