高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2017-00058 信息分类:    工业、交通 / 议案建议办理情况报告 / 报告
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2017-11-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    对区十六届人大一次会议第7号建议的答复
文  号:     关 键 词:    对区十六届人大一次会议第7号建议的答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

对区十六届人大一次会议第7号建议的答复

沈建军等代表: 

  你们提出的关于“对双望路复线改造工程按县道标准给予补助”的建议收悉。现答复如下: 

  首先感谢你们对我区交通工作的关心。 

  双望路复线为老省道,2000年新建S204省道后该段降为乡道,为东坝通往集镇的道路。根据农村公路分级管理规定,乡村道路建设养护主体为所在镇人民政府,双望复线改造工程建设主体为东坝镇人民政府。该段在新一轮(2016-2020年)县道网规划中将调整为县道,经省公路局批复在2018年中认定为县道管理,我局将积极与上级交通部门沟通,将该项目纳入2018年县道农路提档升级工程建设计划,待上级项目补助资金到位后及时拨付至东坝镇政府,我局将和东坝镇政府共同抓好项目建设管理,完成项目改造工作,以达到省级验收要求。 

  最后,衷心感谢你们对交通工作的关心、理解和支持,欢迎你们对交通工作多提宝贵意见。 

  联 系 人:张三头 

  联系电话:025-57331915 

                                                     南京市高淳区交通运输局 

                                                     二0一七年六月三十日 

高淳区政府门户网站