高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2017-00059 信息分类:    工业、交通 / 议案建议办理情况报告 / 报告
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2017-11-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    对区十六届人大一次会议第8号建议的答复
文  号:     关 键 词:    对区十六届人大一次会议第8号建议的答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

对区十六届人大一次会议第8号建议的答复

侯爱兵代表: 

  您提出的关于“加快东黄线东坝桥至黄花线路段工程建设”的建议收悉。现答复如下: 

  首先感谢您对我区交通工作的关心。 

  2015年,东黄线芜太路至新中村路段及东坝桥建成通车,方便了胥河沿线群众出行。东黄线在规划网中为乡道,由于农村公路实行分级管理,县道县管,乡村道路由所在地乡镇人民政府负责建设养护。您提出的关于加快东黄线东坝桥至黄花线路段工程建设的建议,我局已于2016年9月初委托苏交科集团股份有限公司对该段工程进行了施工图设计,目前已完成了施工图设计,力争2017年下半年开工建设、2018年完工。工程项目由区建发集团负责建设管理,区交通部门对该项目建设给予行业指导保证工程质量。东坝新中村汪姚自然村到濮家自然村道路由镇村出资解决,我局将根据农村公路提档升级的要求争取给予资金补助。 

  最后,衷心感谢您对交通工作的关心、理解和支持,欢迎您对交通工作多提宝贵意见。 

  联 系 人:张三头 

  联系电话:025-57331915 

                                                  南京市高淳区交通运输局 

                                                   二0一七年六月三十日 

高淳区政府门户网站