高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2017-00060 信息分类:    工业、交通 / 议案建议办理情况报告 / 报告
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2017-11-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    对区十六届人大一次会议第9号建议的答复
文  号:     关 键 词:    对区十六届人大一次会议第9号建议的答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

对区十六届人大一次会议第9号建议的答复

周翠代表: 

  您提出的关于“增加开发区公交车班次及路线”的建议收悉。现答复如下: 

  首先感谢您对我区交通工作的关心。 

  近年来,在区委区政府和上级交通主管部门的关心和支持下,我区公共交通建设快速发展,目前共开通公交线路11条、镇村公交14条、农村客运班线18条、旅游客运专线1条,基本满足了广大市民的出行需求。 

  随着主城区公共交通发展的日益成熟,今后我局公共交通及基础设施建设的规划发展将逐步向乡镇倾斜,努力让各乡镇市民享受到同城化待遇和公共交通的优惠政策。下一步,我局将以城东、城西公司收购整合为契机,对您的建议先行现场调研,调研完成后由我局运管部门梳理汇总并结合本年度 “大走访”活动形成的公共交通发展意见及建议进行专题研究后报区委区政府,适时新辟和调整部分公交线路,切实保障群众出行。 

  最后,衷心感谢您对交通工作的关心、理解和支持,欢迎您对交通工作多提宝贵意见。 

  联 系 人:张华平 

  联系电话:025-57322092 

    

                                           南京市高淳区交通运输局 

                                            二0一七年六月三十日 

高淳区政府门户网站