高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2017-00064 信息分类:    工业、交通 / 议案建议办理情况报告 / 报告
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2017-11-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    对区十六届人大一次会议第13号建议的答复
文  号:     关 键 词:    对区十六届人大一次会议第13号建议的答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

对区十六届人大一次会议第13号建议的答复

陈亭等代表: 

  你们提出的关于“对桠阳线集镇至桠溪中学段道路铺设沥青”的建议收悉。现答复如下: 

  首先感谢你们对我区交通工作的关心。 

  近年来,在区委、区政府的正确领导下,上级交通部门的关心支持下,我区农村公路提档升级工程以保障镇村公交、校车以及城乡客运班车等安全通行为主要目标,同时兼顾规划布点村庄道路通达、跨区作业农机转运通行等要求,以单车道通村公路(乡道)拓宽改造为双车道四级公路以及县、乡道上的危桥改造为重点领域,进一步提升农村公路安全条件、通畅水平、沿线环境,为我区率先实现城乡交通运输一体化、进一步加快新农村建设提供有力支撑和保障。 

  同时,我局积极争取上级资金补助,加快农村公路建设改造,农村公路的技术及路面结构等级得到了较大的提高,极大地改善了农村的发展环境、农业的生产环境和农民的生活环境,为新农村建设提供了良好的交通保障。桠阳线桠溪集镇至桠溪中学段,全长2.4公里,为7米宽的水泥路,是连接桠溪镇与溧阳的通道,近年来随着交通量增加,路面存在不同程度的损坏,需要及时进行大中修,我局将积极申报争取纳入2017-2018年农路改造计划中。 

  最后,衷心感谢你们对交通工作的关心、理解和支持,欢迎你们对交通工作多提宝贵意见。 

  联 系 人:张三头 

  联系电话:025-5733915 

                                                  南京市高淳区交通运输局 

                                                  二0一七年六月三十日 

高淳区政府门户网站