高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2017-00079 信息分类:    工业、交通 / 议案建议办理情况报告 / 报告
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2017-11-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    对区十六届人大一次会议第37号建议的答复
文  号:     关 键 词:    对区十六届人大一次会议第37号建议的答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

对区十六届人大一次会议第37号建议的答复

孙建华代表: 

  您提出的关于“对360省道(高淳—阳江)进行亮化”的建议收悉。现答复如下: 

  首先感谢您对我区交通工作的关心。 

  360省道(高淳—阳江)为二级公路,交通流量较大。2016年,市交通运输局启动水阳江大桥改建, 2017年省道360高淳西段改扩建工程全线开工,计划至2018年建成一级公路通车,建成后可有效缓解交通拥挤状况。 

  关于对360省道(高淳—阳江)进行亮化的建议,因该段道路不属于城市道路,原设计中没有配套路灯建设,区政府对此也非常重视,多次向市交通局提出同步建设路灯的要求。目前,区政府、市交通运输局已就该项目对接好,由市交通局与道路工程同步建设路灯工程,资金由区政府自筹解决。 

  最后,衷心感谢您对交通工作的关心、理解和支持,欢迎您对交通工作多提宝贵意见。 

  联 系 人:张三头 

  联系电话:025-57331915 

                               南京市高淳区交通运输局 

                                二0一七年六月三十日 

高淳区政府门户网站