高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2017-00080 信息分类:    工业、交通 / 议案建议办理情况报告 / 报告
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2017-11-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    对区十六届人大一次会议第70号建议的答复
文  号:     关 键 词:    对区十六届人大一次会议第70号建议的答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

对区十六届人大一次会议第70号建议的答复

蒋有清代表: 

  您提出的关于“固城镇两处拌料场适时搬迁”的建议收悉。现答复如下: 

  首先感谢您对我区交通工作的关心。 

  该两处拌料场原为南部路桥公司所有,现属建发集团管理。该两处拌料场的搬迁工作,建议由区政府进行统筹部署,区建发集团具体落实。下一步,我局路政部门将积极配合相关部门、镇开展搬迁工作,并会同公安交警部门进一步加强对拌料场所在路段货运车辆抛洒滴漏行为的监管和查处,营造良好路域环境。 

  最后,衷心感谢您对交通工作的关心、理解和支持,欢迎您对交通工作多提宝贵意见。 

  联 系 人:王红年 

  联系电话:025-57398658 

                                            南京市高淳区交通运输局 

                                             二0一七年六月三十日 

高淳区政府门户网站