高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2017-00084 信息分类:    工业、交通 / 议案建议办理情况报告 / 报告
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2017-11-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    对区政协十届一次会议第68号提案的答复
文  号:     关 键 词:    对区政协十届一次会议第68号提案的答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

对区政协十届一次会议第68号提案的答复

杨旺福等委员: 

  你们提出的关于“维护修理薛杨线公路”的提案收悉,现答复如下: 

  首先感谢你们对我区交通工作的关心。 

  薛杨公路为我局公路管理站管养的县道(薛盛线),2011年因区域水网改造埋设管道,自来水公司对路面开挖管槽后恢复质量不到位,造成水泥路面板块破碎、坑洼。 

  目前我局公路管理部门已对严重破碎、断裂板块挖除后重新浇筑水泥砼,约1610平方米;板块未松动而坑洼路段填筑沥青砼。目前以及时修补病害、保障通车为主要目的,年底在该路西侧将新建一条公路,薛杨公路将成为新路建设的运输要道,运输重载车辆较多,待新路建好后再对此路进行大修,届时薛城片区的交通状况将得到有效改善 

  最后,衷心感谢你们对交通工作的关心、理解和支持,欢迎你们对交通工作多提宝贵意见。 

  联 系 人:芮鑫明 

  联系电话:025-57386789 

                                                                 南京市高淳区交通运输局 

                                                                    二0一七年六月三十日 

高淳区政府门户网站