高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2018-00027 信息分类:    工业、交通 / 应急管理 / 其他
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2018-01-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区交通运输组织干部职工开展除雪活动
文  号:     关 键 词:    区交通运输组织干部职工开展除雪活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区交通运输组织干部职工开展除雪活动

    突如其来的降雪给市民带来惊喜的同时也给出行带来不便和安全隐患。为保障道路畅通和群众出行安全,区交通运输局积极响应区委、区政府号召,迅速反应、积极组织干部职工开展铲雪除冰活动,保护道路畅通,方便群众出行。

    125日凌晨6点多钟,在局机关大院和门前小广场以及附近的路面上,区交通运输局局长杨进带领机关干部职工挥动铁锨和扫帚,一起合力清扫积雪。虽然室外寒风刺骨,大家的手和脸都冻得通红,但他们个个干劲十足,有的扫除积雪,有的奋力铲冰,现场热火朝天,一派繁忙景象。

    经过近一个小时的奋战,周围被积雪覆盖的路面逐渐被清扫干净,让每一个路过的行人都放心地迈开了脚步,过往车辆也能够安全行驶。










高淳区政府门户网站