高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2018-00105 信息分类:    工业、交通 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2018-05-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区举办2018年公路建设养护业务培训班
文  号:     关 键 词:    公路养护培训班
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区举办2018年公路建设养护业务培训班

 
 
 
    为全面贯彻落实市交通运输工作会议精神,提高我区公路建养管理水平,推进全区“四好农村公路”建设,助力交通运输脱贫攻坚,我区于525日在区交通运输局六楼会议室举办了2018年高淳区公路建设养护业务培训班。全区各镇街交通工作分管领导、农路办业务负责人以及全区公路建设养护管理及技术人员40余人参加了本期培训。区交通运输局党工委副书记陈长龙作开班动员讲话,副局长崔伍福2018年农路建设管理工作进行了部署安排。

    本期培训邀请了市交通工程中高级工程师张三头、孔凌以及区公路建设、质监、养护部门等工作人员授课讲解。与会专家结合我区公路特点,以及在实践工作中应着重抓好的重点问题、“四好农村路”建设相关政策、公路安全生命防护工程实施技术、农村公路路况评价及养护决策技术、桥梁养护管理、水泥混凝土路面施工技术控制、公路工程安全生产和公路设计要点等9个方面内容进行了详细辅导。同时,会上传达了我区县道公路网规划以及2018年城乡建设(交通项目)计划情况,部署了2018年农村公路提档升级工作任务。

    通过学习,大家一致认为培训内容切合实际、可操作性强,今后努力将学习到的知识技术贯彻落实到“四好农村路”建设、管理工作中去,为全面提高区农村公路建设管护水平做出贡献。

高淳区政府门户网站