高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2018-00123 信息分类:    工业、交通 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2018-06-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    宁宣高速初步设计获省发改委批复
文  号:     关 键 词:    宁宣高速初步设计获批
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

宁宣高速初步设计获省发改委批复

    
    据省交建局局消息,日前,南京高淳至安徽宣城高速公路江苏段初步设计获省发改委批复,批复概算约27.42亿元。

    高淳至宣城高速公路江苏段是我省高速公路网规划的重要组成部分,项目的建设对完善区域高速公路网络,提升路网整体效益,加强苏皖浙经济社会联系,推进长三角区域一体化发展,促进沿线地区旅游资源开发和经济社会发展等具有重要意义。

    项目起自宁高高速和溧高高速交叉的和凤枢纽二期改造的终点,向南经南京市溧水区利用一段既有宁高高速后,跨和凤西路,进入南京市高淳区,止于花山东侧苏皖省界,终点接安徽省宁宣高速公路,全长约19.352公里。全线按双向四车道高速公路标准建设,路基宽度27米,设计速度120 公里/小时。全线设和凤、固城2处互通式立交,改建石臼湖服务区1处,省界收费站采用分址合建方式,设置半幅主线收费站1处,匝道收费站2处。

高淳区政府门户网站