高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2018-00135 信息分类:    工业、交通 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2018-07-17
生效日期:    2018-07-13 废止日期:    
信息名称:    市交通运输局对我局半年工作推进情况开展综合督查
文  号:     关 键 词:    交通半年工作督查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

市交通运输局对我局半年工作推进情况开展综合督查



    713日,市交通运输局孙军副巡视员一行8人对我局2018年上半年工作推进情况进行综合督查,副局长孙珊忠,建设管理科、安全质检科、公路管理站等相关科室负责同志参加。

    会上,督察组听取了我局今年上半年交通基础设施项目推进情况及下半年工作打算、拟列入2019年建设计划项目的推进情况以及高淳区“十三五”交通规划实施情况等方面工作汇报。

    通过查阅台账资料和听取汇报,督查组对我局半年工作开展情况进行反馈。督查组认为,今年以来,我局在推动交通基础项目建设方面效果明显,为地方经济优化、城市转型发展提供了强有力的交通交通基础设施保障。同时也指出了我局在招投标、用地手续办理方面存在问题。督查组建议,区交通运输局要坚持建设和管理并重,统筹项目资源,抓住交通建设发展机遇期,迎难而上,全力推进项目建设、打造精品工程,力争高质量、高标准完成交通建设任务,为“强富美高”新高淳建设贡献交通力量。

高淳区政府门户网站