高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101361/2018-00149 信息分类:    工业、交通 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2018-08-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区领导专题调研交通PPP项目及四好农村道路建设
文  号:     关 键 词:    交通重点项目 农路
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区领导专题调研交通PPP项目及四好农村道路建设

    
    近日,区长吴勇强带队调研交通PPP项目及四好农村道路建设工作,实地察看了固城镇孙黄线、后黄线、环湖线,砖墙镇双砖线、湖中线、木樨线,阳江镇小花作业区等项目建设施工现场,并听取建设进度汇报,详细了解存在问题,研究部署下一步工作。区领导邢先文参加调研。

    作为今年第一批省级“四好农村路”示范创建区,我区紧紧围绕省政府《关于进一步加强“四好农村路”建设的实施意见》相关要求,结合我区农村公路实际,全面启动创建工作。高淳农村公路共计1429公里,近三年来,实施农路改造共计200公里。今年,有45个项目纳入了省级农村公路建设计划。其中有13个项目已经开工建设,剩余的32个项目已经完成前期工作,8月初开始正常施工,预计11月底全部完工。

    吴勇强指出,交通项目事关民生福祉,项目建设要精细化、精品化,要进一步加强现场施工管理,科学合理做好道路沿线绿化、亮化工程,坚持因地制宜、讲究实用、彰显特色,打造优质工程、精品工程。

高淳区政府门户网站