高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    686705987/2017-00014 信息分类:    综合政务 / 议案建议办理情况报告 / 报告
发布机构:    高淳区城市管理局 生成日期:    2017-08-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    对区政协第十届一次会议第75号提案的答复
文  号:    高城管字〔2017〕50号 关 键 词:    对区政协第十届一次会议第75号提案的答复
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

对区政协第十届一次会议第75号提案的答复

  对区政协第十届一次会议第75号提案的答复 

    

龙亚委员: 

      您提出的“解决部分路段树枝遮挡路灯的建议”的提案收悉,现答复如下: 

  针对建议内容,我局绿化养护部门结合实际,制定了详细的修剪计划,现已完成北漪路、淳中路、天河路、镇北路、栗园路、北岭路等路段遮挡路灯的行道树修剪,下一步将继续按照养护计划对其他路段行道树进行修剪。同时,为进一步落实长效管理,我局建立了内部联动机制,加强路灯维护和绿化养护部门之间的联系,发现影响路灯的树木,及时沟通并进行修剪,以保障市民出行的照明需求。  

  联系人:张晓焕 

  联系电话:57331112 

    

  南京市高淳区城市管理局 

  2017725 

    抄送:区政府办,区政协办 

高淳区政府门户网站