高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    686705987/2017-00032 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区城市管理局 生成日期:    2017-08-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    大学生城管获市级殊荣
文  号:     关 键 词:    大学生城管获市级殊荣
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

大学生城管获市级殊荣

  近日,我局戴程程荣获“2016年度市12345政务热线群众诉求办理工作先进个人,被市委市政府通报表扬。

    随着生活水平的提高,市民对环境的要求也越来越高,占道经营、环卫保洁、市政养护、、违章搭建、绿化修剪等各个方面12345群众举报工单也随之增多。2014年戴程程通过公开招考,入职高淳区城市管理综合执法大队,同年11月份担任高淳城管局12345工单承办员。现在戴程程每个月接手经办工单就将近上百件。针对城市管理中的一些“疑难杂症”,她总能及时向各个部门反馈协调处置,又能耐心细致地向市民做好沟通解释工作。2年多来,她办理工单达2千余件,综合满意率始终保持在90%以上。她表示,这个奖虽然是颁给她的,但是更属于无数辛勤劳动的城管工作人员。

高淳区政府门户网站