高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    748244339/2018-00016 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区旅游局 生成日期:    2018-04-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    督查简报
文  号:     关 键 词:    督查简报
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

督查简报

  根据《区安委办关于印发<全区开展安全生产大排查大整治大执法行动方案>的通知》(高安委发【20184号)、《区安委办关于开展“五一”期间安全生产督查工作的通知》(高安委办发【201841号)文件要求,慢管会(区旅游局)于425日联合区市场监管局、区交通运输局、区交警大队、区消防大队对固城镇进行安全生产督查,督查组听取了固城镇关于大排查大整治大执法工作的汇报,查看了固城镇的安全生产工作台账,现场检查了两家厂矿企业,并提出以下建议: 

  1、固城镇安管办应压实厂矿企业的安全主体责任,及时传达各级安全会议精神,加强日常安全巡查力度,督促企业设立安监员,将安全生产精神落实到每一个厂矿企业。 

  2、南京五环新型材料科技有限公司要加大运行设施设备的年检保修,坚决杜绝设备带病运行,加强员工安全生产教育,全员树立安全生产责任意识。 

  3、南京荣诚化工有限公司应牢固树立安全发展理念,夯实基础,细化责任,强化现场监督监管,深化隐患排查治理,进一步完善职业健康安全管理体系,加强应急消防演练,提高员工的应急救援意识。 

    

  江苏省高淳国际慢城旅游度假区管委会 

                                              2018425 

高淳区政府门户网站