高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2016-00059 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 机构领导 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2016-08-18
生效日期:    2016-08-18 废止日期:    
信息名称:    高淳区图书馆理事会成立
文  号:     关 键 词:    高淳区图书馆理事会成立
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区图书馆理事会成立

  818,高淳区图书馆理事会成立大会在区图书馆召开。 

  会上,通过了《高淳图书馆理事会章程》,选举产生了第一届理事会领导班子,区文广局副局长黄幸福当选为理事长,区图书馆馆长陈后德当选为秘书长。高淳图书馆理事会秘书长、理事长以及理事代表和顾问代表分别做会议发言。 

  理事会的成立,旨在通过充分调动社会力量和社会资源参与图书馆发展建设,有效提高决策科学化、民主化水平,深化和拓展公共文化服务项目的内涵和外延,建立公共文化需求反馈对接机制,为社会公众提供更多更好的公共文化服务。首届理事会13位成员将代表广大读者、各界群众履行决策、监督、管理职能,进一步推动区图书馆持续改善服务内容和方式。(高淳区文化广电局) 

 

高淳区政府门户网站