高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2017-00019 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 机构领导 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2017-03-17
生效日期:    2017-03-17 废止日期:    
信息名称:    高淳博物馆第一届理事会召开第二次会议
文  号:     关 键 词:    高淳博物馆第一届理事会召开第二次会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳博物馆第一届理事会召开第二次会议

    317,高淳博物馆第一届理事会第二次会议在区博物馆三楼会议室召开。高淳博物馆理事会理事长、区文广局副局长梁玉根主持会议。

  会上,高淳博物馆理事会秘书长、区博物馆馆长王锡林作高淳博物馆2016年度工作报告、高淳博物馆2017年度工作计划和2016年高淳博物馆财务收支情况。参会理事审议《高淳博物馆2016年度工作报告》、《高淳博物馆2017年度工作计划》,并就博物馆的建设、交流服务及对外开放等方面提出建设性意见,最后,理事长梁玉根作总结发言,希望各位理事能够做好博物馆的监督和支持工作,同时利用自身专业优势,联络和争取更多的社会资源,共谋发展,共创高淳文博事业的辉煌。(高淳区文化广电局)



高淳区政府门户网站