高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2017-00044 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 机构领导 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2017-07-10
生效日期:    2017-07-10 废止日期:    
信息名称:    高淳区文广局机关委员会召开第一次党员大会
文  号:     关 键 词:    高淳区文广局机关委员会召开第一次党员大会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区文广局机关委员会召开第一次党员大会

  77,中共南京市高淳区文广局机关委员会第一次党员大会在高淳博物馆二楼会议室召开,文广局全体在职党员和离退休党员共35名党员参加了此次大会。 

  会议由区级机关工委陈爱福同志主持,他宣读了《关于成立中共南京高淳区文广局机关党委的批复》,赵玉根同志作党建工作报告。大会选举产生了第一届中共南京市高淳区文化广电局机关委员会委员共5人,新当选的机关党委书记赵玉根同志代表第一届党委作了表态发言。区级机关工委书记孙传宏同志到会讲话,要求文广局机关党委做到:一是把握党建工作整体要求,二是强化党委职能,三是加强党风廉政建设。 

  会后,区文广局党组书记、局长陈小进作了《发挥政治核心作用 促进文广事业健康发展》的旗帜鲜明讲政治专题党课。(高淳区文化广电局) 

 

高淳区政府门户网站