高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2017-00071 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2017-10-16
生效日期:    2017-10-16 废止日期:    
信息名称:    高淳区开展迎“十九大”文化市场消防专项检查
文  号:     关 键 词:    高淳区开展迎“十九大”文化市场消防专项检查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区开展迎“十九大”文化市场消防专项检查

  在党的十九大即将召开之际,为进一步加强辖区文化市场消防安全工作,确保文化市场的安全稳定,1013日,高淳区文广局联合区消防大队对辖区内部分歌舞娱乐场所、电玩场所、网吧等文化经营场所展开消防专项检查。 

  检查组重点对各场所消防安全制度落实情况,消防安全检查巡查记录情况,疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志是否保持完好有效和自动消防设施是否运行正常等进行专项排查,针对检查中发现的问题,检查组要求单位负责人当场整改完毕;不能当场整改的,督促经营场所完善应急处置方案,并限期整改完毕。 

  通过此次联合检查,切实消除了一批火灾隐患,有效提高了场所负责人和员工的消防安全意识,为十九大的顺利召开营造了风清气正的文化市场环境,也为广大群众营造了安全的休闲娱乐环境。(高淳区文化广电局) 

 

 

 

高淳区政府门户网站