高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2018-00038 信息分类:    其他 / 文化活动 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2018-06-04
生效日期:    2018-06-04 废止日期:    
信息名称:    2018年首批创建村(社区)综合文化服务中心培训班开班
文  号:     关 键 词:    综合文化服务中心培训班
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

2018年首批创建村(社区)综合文化服务中心培训班开班

  531日,2018年首批创建的村(社区)综合文化服务中心培训班在高淳区河滨社区综合文化服务中心多功能室正式开班。区文广局领导、8个镇(街道)的文体站长以及首批20家村(社区)综合文化服务中心管理人员参加了此次培训。 

  本次培训旨在务实,由高淳区图书馆副馆长陈小小讲解了关于“一卡通”图书通借通还和共享工程的相关工作。同时每个管理人员在培训课间实地操作演练,逐一完成了“一卡通”设置。 

  村(社区)综合文化服务中心建设是“十三五”期间江苏公共文化服务体系建设的重点任务,通过本次培训,各村(社区)夯实了技术基础,为综合文化服务中心的首批创建更添助力。

 

高淳区政府门户网站