高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2018-00051 信息分类:    其他 / 文化活动 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2018-07-26
生效日期:    2018-07-26 废止日期:    
信息名称:    高淳区召开第三次村(社区)综合文化服务中心建设推进会
文  号:     关 键 词:    推进会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区召开第三次村(社区)综合文化服务中心建设推进会

  725,高淳区第三次村(社区)综合文化服务中心建设推进会在高淳区图书馆召开。副区长袁建华、区文广局负责人,区政府办、各镇(街)分管领导,文体站长及下半年创建的村(社区)支部书记参加了此次会议。 

  此次会议,区文广局负责人通报了第一批创建完成情况,并布置了下一阶段工作;桠溪镇、固城文体站、阳江镇西莲村、淳溪街道大桥社区针对下半年创建工作表态发言;最后,区领导袁建华提工作要求,一是要高度重视创建工作二是要因地制宜,整合资源,三是要高质量完成创建工作。(高淳区文化广电局) 

 

 

 

高淳区政府门户网站