高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2018-00065 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2018-09-07
生效日期:    2018-09-07 废止日期:    
信息名称:    高淳区举办村(社区)综合文化服务中心培训班
文  号:     关 键 词:    培训班
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区举办村(社区)综合文化服务中心培训班

  96日下午,由区文广局组织的高淳区创建村(社区)综合文化服务中心培训班在图书馆二楼报告厅开班, 8个镇(街道)文体站长及第二批、第三批65家创建村(社区)综合文化服务中心管理人员参加了此次培训。 

  村(社区)综合文化服务中心建设是“十三五”期间江苏公共文化服务体系建设的重点任务,本次培训旨在让参会人员了解熟知村(社区)综合文化服务中心创建标准和内容,会议上就创建内容和台账资料进行培训,并对关于“一卡通”图书通借通还的相关工作进行讲解和实地操作演练,为65个村(社区)综合文化服务中心的创建工作夯实基础。

 

 

 

高淳区政府门户网站