高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101433/2017-00023 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 解读材料 / 其他
发布机构:    高淳区商务局 生成日期:    2017-05-17
生效日期:    2017-05-17 废止日期:    
信息名称:    区商务局认真完成库存粮食质量监测扦样工作
文  号:     关 键 词:    区商务局认真完成库存粮食质量监测扦样工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区商务局认真完成库存粮食质量监测扦样工作

   516日,区商务局(粮食局)对区粮食购销公司顾陇储备库的1号仓托市小麦、3号仓商品粮粳糯稻、7号仓市储粳稻进行了监测扦样,贯彻落实上级部门关于做好2017年粮食质量安全监测要求。

  扦样过程中,区商务局工作人员严格按照《中央储备粮油质量检查扦样检验管理办法》和《关于<中央储备粮油质量检查扦样检验管理办法>有关条款的解释》规定的方法、要求、程序进行扦样、分样、封样,全过程进行拍照,确保所扦样品真实,样品信息准确。共扦取3个品种,9份样品。

高淳区政府门户网站