高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101433/2017-00063 信息分类:    商贸、海关、旅游 / 解读材料 / 其他
发布机构:    高淳区商务局 生成日期:    2017-11-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区商务局认真做好秋粮收购现场检查工作
文  号:     关 键 词:    高淳区商务局认真做好秋粮收购现场检查工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区商务局认真做好秋粮收购现场检查工作

  为认真贯彻落实国家粮食收购政策,切实保护农民利益,规范粮食收购秩序,1114日,高淳区商务局(粮食局)对全区的政策性储粮企业开展秋粮收购实地检查。 

    检查人员对区粮食购销公司漕塘粮食储备库、赵村粮库、顾陇储备库秋粮收购现场进行了实地检查,重点检查收购库点是否在收购现场公示收购价格、质量标准、水杂扣量标准等信息,收购凭证填写是否完整规范及库点安全生产问题。此次检查共发现收购库点公示信息不完整问题2个,消防器材、熏蒸警示标志摆放不到位等问题2个,其他方面按照“一规定两守则”要求基本达标。检查人员要求区粮食购销公司排出整改措施,尽快整改到位。为查证秋粮收购质量是否达标,检查人员在已满仓厫间分别抽取样品5份,即日送区综合检测中心检验。

高淳区政府门户网站