高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101492/2017-00050 信息分类:    科技、教育 / 政策文件 / 其他
发布机构:    高淳区教育局 生成日期:    2017-07-06
生效日期:    2017-07-06 废止日期:    
信息名称:    高淳区2017年中招提前批次和第一批次投档控制线划定
文  号:     关 键 词:    高淳区2017年中招提前批次和第一批次投档控制线划定
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区2017年中招提前批次和第一批次投档控制线划定

  我区2017年中考成绩已于628日向考生公布,今年中招志愿填报方式仍为知分填志愿,考生于630日至71日完成志愿填报。全市高中阶段学校招生录取工作由市中招领导小组统一组织、统一进行。经测算,划定我区提前批次和第一批次投档控制线。现通告如下: 

  一、提前批次 

  1.高淳高级中学指标生投档控制线为554分。 

  2.普通高中科技特长生投档控制线为560分,体育特长生投档控制线为455分,艺术特长生投档控制线为490分。 

  根据《南京市2017年高中阶段学校招生录取工作意见》要求,出现尾数同分时,普通高中指标生、特长生、师范生需按排序规则录取。 

  二、第一批次 

  第一批次普通高中投档控制线为504分。 

  1.高淳高级中学统招录取分数线为571分。 

  2.湖滨高级中学第一志愿录取分数线为504分,第二志愿录取分数线为511分。 

  各批次录取工作将按原定日程依次进行,请广大考生关注近期的有关招生信息,也可向毕业学校和招生学校咨询相关情况。据预测,今年我区所有参加中考的考生,只要志愿填报得当,均可实现升入高中阶段学校的愿望。 

高淳区政府门户网站