高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    01310129X/2018-00018 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市公安局高淳分局 生成日期:    2018-04-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区政府召开渣土车运输整治工作推进会
文  号:     关 键 词:    渣土车整治
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区政府召开渣土车运输整治工作推进会

  4月27日,区政府召开渣土车运输整治工作推进会。区领导纪圣智及政府办、公安分局、城管局、行政审批局、水务局、房产局、交通局、法制办、征收办等部门,各街镇、开发区分管负责人参会。

  会上,区城管局汇报了《高淳区渣土运输招投标办法》,各单位相互交流了各自关于开展渣土车运输整治情况。围绕强化我区渣土运输整治工作,纪圣智副区长要求,一是要高度重视。要进一步加强对渣土车交通管理,落实好各项整治工作。二是要协作配合。各部门要进一步加强沟通,认真细致排查,查漏补缺,争取做到一车不漏,开展好渣土车运输源头化管理各项工作。三是要加强管控。要进一步加大对渣土车交通违法行为治理力度,打击渣土车各类违法行为,加大其违法成本。

 

高淳区政府门户网站