高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101556/2016-00021 信息分类:    财政、金融、审计 / 财政决算 / 其他
发布机构:    高淳区审计局 生成日期:    2016-06-29
生效日期:    2016-06-29 废止日期:    
信息名称:    高淳区人大领导听取财政“同级审”工作汇报
文  号:     关 键 词:    高淳区人大领导听取财政“同级审”工作汇报
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区人大领导听取财政“同级审”工作汇报

 

6月2日下午,南京市高淳区人大常委会副主任卞维华带领人大财经委委员到南京市高淳区审计局听取2015年高淳区财政“同级审”工作情况汇报。

      财政“同级审”工作于3月初启动,5月中旬现场审计结束。主审就审计工作开展情况、2015年区本级财政预算执行情况和审计发现主要问题及整改建议向人大领导进行了汇报。人大领导充分肯定了今年财政审计的工作,审计重点突出,审查覆盖面广,取得了较好的审计效果,并要求区审计局应充分履行审计监督职责,督促各部门进行问题整改,对重点问题进行跟踪,确保审计工作收到实效。图为审计组工作汇报现场。(作者:章蔚)

高淳区政府门户网站