高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101564/2016-00223 信息分类:    国土资源、能源 / 部门文件 / 公告
发布机构:    南京市国土资源局高淳分局 生成日期:    2016-06-13
生效日期:    2016-06-13 废止日期:    2016-07-13
信息名称:    南京市国土资源局高淳分局国有建设用地使用权挂牌出让公告(高土告字[2016]3号)
文  号:    高土告字[2016]3号 关 键 词:    南京市国土资源局高淳分局国有建设用地使用权挂牌出让公告(高土告字[2016]3号)
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

南京市国土资源局高淳分局国有建设用地使用权挂牌出让公告(高土告字[2016]3号)

 

南京市国土资源局高淳分局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

高土告字[2016]3

经南京市高淳区人民政府批准,南京市国土资源局高淳分局决定以挂牌方式出让宁高新通道东侧、芜太高速北侧地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

编号

土地

位置

土地

面积

()

规划用地性质

规划指标要求

挂牌起

始价

(万元)

出让

年限

(年)

竞买保

证金

(万元)

加价  幅度  

容积

建筑

密度

建筑

高度

NO.2016G03

宁高新通道东侧、芜太高速北侧

7037.27

加油加气站用地

0.3

25%

  8

5280

40

1600

50万元

或其整

数倍

备注:其他规划指标、公共配建及退让要求按照本次挂牌出让文件中的规划设计要点执行。

二、该地块的竞买人须为取得成品油零售经营批准证书的企业法人。无正当理由近两年有不守信用、不按合同期限要求支付土地出让金的单位和个人不得参加本次国有建设用地使用权挂牌活动。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2016613日至201672日,到南京市国土资源局高淳分局一楼206室按规定获取挂牌出让文件。

五、申请人可于201673日至2016712日,到南京市国土资源局高淳分局一楼206室提交书面申请。交纳竞买保证金及报名截止时间为201671216:00时。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金及提交相关资料,具备申请条件的,我局将确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为南京市国土资源局高淳分局。

七、其他需要公告的事项

()挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。现场竞价在每一轮有效报价之后顺延5分钟(不含审查时间)5分钟之内没有竞买人愿意继续竞价的,挂牌主持人宣布挂牌活动结束,最高价格的出价人为竞得人。

()地块范围内房屋及构筑物拆至室内地坪,其余维持现状。出让地块范围内杆线、树木及其他设施等,受让方可结合规划设计方案保留,如不需要保留的,由受让方自行与有关部门解决,并承担所需费用。如地下有构筑物或其他设施等,由受让方自行与有关部门协商解决,并承担所需费用。外部条件(道路、水、电、气等)均以现状为准。

()本地块挂牌出让面积以宗地界址图实测面积为准,实测面积的增减不改变挂牌成交价格,宗地界址图附后。

(四)该地块所有遗留问题由区供销总社负责处理并负责交付土地。

(五)土地出让金缴纳期限

1、挂牌出让成交当日,竞得人的竞买保证金1600万元转为土地出让金(其中成交价款的20%作为履行合同的定金)。

2成交后5个工作日内缴纳成交价款50%的土地出让金,首期成交价款缴纳后5个工作日内签订出让合同。

3、余额土地出让金在成交后3个月内缴清。

4、如竞得人未按上述期限缴纳相应的土地出让价款,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的1‰支付违约金。

八、联系方式与银行账户

地址:南京市高淳区淳溪镇宝塔路267

电话:025-57307926 

开户单位:南京市高淳区土地储备中心

行:江苏高淳农村商业银行营业部

    号:3201250101201000006707

行:武家嘴建信村镇银行

    号:3188810000000759

 

 

南京市国土资源局高淳分局

                            2016613

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

高淳区政府门户网站