高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    736092382/2017-00036 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 事故信息 / 其他
发布机构:    高淳区应急管理局 生成日期:    2017-06-13
生效日期:    2017-06-13 废止日期:    2018-06-12
信息名称:    高淳区漆桥镇部署当前安全生产重点工作
文  号:     关 键 词:    高淳区漆桥镇部署当前安全生产重点工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区漆桥镇部署当前安全生产重点工作

  612日下午,漆桥镇召开了当前安全生产重点工作专题布置会,全镇44家企业、相关单位的安全生产负责人参加会议。会议就夏季安全生产大检查、消防安全大检查、燃气安全大检查等重点工作进行了布置。 

  会议要求,各单位、各企业要结合安全生产隐患大排查大整改行动和安全生产月活动,细化夏季安全和燃气安全检查方案,排查整改各类安全隐患,全面推动企业主体责任落实,深入开展安全生产宣传进社区、进家庭活动,并做好夏季高温期间职业病危害防护工作。 

  会后,围绕安全生产月活动主题--“全面落实企业安全生产主体责任”,重点就“企业职业病危害防治”和“特种设备安全监管”两个方面对参会人员进行了专题培训。 (漆桥镇安管办) 

高淳区政府门户网站